Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 319 кв.м
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой
- Плита электрическая - 2; Котёл пищеварочный - 1; Картофелечистка - 1; Машина тестомесильная - 1; Мясорубка - 1; Овощерезка - 1; Электросковорода - 2; Шкаф жарочный - 1; Шкаф расстоечный - 1; Шкаф холодильный среднетемпературный - 1; Весы - 2
- Оборудование столовой
- Водонагреватель - 1; Зонт вытяжной - 1; Марлит универсальный - 1; Пароконвектор -1; Посудомоечная машина - 2; Смягчитель воды - 1; Холодильник - 2;
Организация питания
Режим питания и меню