МБОУ СОШ №19
Алтайский край город Яровое 
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    319 кв.м
    Посадочных мест
    180

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой
    Плита электрическая - 2; Котёл пищеварочный - 1; Картофелечистка - 1; Машина тестомесильная - 1; Мясорубка - 1; Овощерезка - 1; Электросковорода - 2; Шкаф жарочный - 1; Шкаф расстоечный - 1; Шкаф холодильный среднетемпературный - 1; Весы - 2
    Оборудование столовой
    Водонагреватель - 1; Зонт вытяжной - 1; Марлит универсальный - 1; Пароконвектор -1; Посудомоечная машина - 2; Смягчитель воды - 1; Холодильник - 2;

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    1-4 классы
    10:30после 3-го урока
    5-7 классы
    11:30после 4-го урока
    8-11 классы
    График питания детей с ОВЗ
    11:30ОВЗ питаются по индивидуальному графику
    1-4 классы
    12:30ОВЗ питаются по индивидуальному графику
    5-7 классы
    13:20ОВЗ питаются по индивидуальному графику
    8-11 классы

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie